Kein gutes Wochenende für die SVE-Teams

Ein Wochenende zum Vergessen liegt hinter den Kreisliga-Teams des SVE Heessen. Sie gingen nicht nur leer aus, sondern kassierten teils auch hohe Pleiten.

Kreisliga A: Eintracht Werne – SVE Heessen II 4:0 (3:0)
Erste Niederlage für die SVE-Zweite am vierten Spieltag. Urlaubsbedingt musste Trainer Hubert Chrobok im Vergleich zu Vorwoche mehrfach umstellen. Dafür ging es auch zunächst ordentlich los. Doch mit einem langen Ball hebelte Werne die Heessener Abwehr aus und traf zum 1:0 (13.). „Das war abseitsverdächtigt, aber das müssen wir besser verteidigen“, so Chrobok.  Danach gingen die Köpfe bei den Heessener runter. Bis zur 24. Minute erhöhte die Eintracht bis auf 3:0. Das zweite Tor steuerte der frühere Heessener Santino Benning bei.
Werne markierte nach dem Wechsel noch ein viertes Tor (73.). Der SVE war geschlagen, daran ändert auch ein Platzverweis für die Gastgeber nichts mehr. “Ein kraftloser Auftritt von uns. Wir müssen draus lernen und weitermachen“, so Chrobok.

Kreisliga B: SV Heessen III – SV Stockum 3:8 (2:7)
Eine wilde erste Hälfte lieferten sich beide Teams. Neun Tore hatte der Schiedsrichter am Ende eingetragen. Doch es waren die Stockumer, die gefühlt alle paar Minuten jubeln durfte. Zwar drehte Bilan-Can Sari den frühen Rückstand mit einem Doppelpack in eine 2:1-Führung. Dann war nur noch der SVS an der Reihe. Sari traf nach dem Wechsel noch ein drittes Mal, die hohe Niederlage stand dennoch zu Buche.

Kreisliga D: FC Overberge III - SVE Heessen IV 14:1 (7:0)
Für den Aufsteiger bleibt es schwierig ein Klasse, so mussten sich Heessener die nächste hohe Niederlage hinnehmen.

Kreisliga, Frauen: SVE Heessen – Holzwickede SC 3:4 (3:1)
Eine bittere Niederlage kassierten die SVE-Frauen. Eigentlich hatten sie das Spiel schon zu ihren Gunsten gedreht. Drei Tore ab der 40. Minute bis zum Abpfiff der ersten Hälfte machten Franka Graef sowie Lisa Deppenkempen (2) aus einem 0:1 ein 3:1. Holzwickede verkürzte nach einer Stunde und hatte in der Schlussphase mehr Kraftreserven. Durch Tore in der 82. und 87. Minuten schwammen die Felle noch für den SVE davon.