A-Jugend läuft vergeblich Rückstand hinterher

A-Junioren, Bezirksliga: SVE Heessen - TuS Körne 2:5 (2:3)

Die Heessener mussten erneut auf Spieler verzichten, die krankheitsbedingt oder durch kurzfristige Absagen nicht zur Verfügung standen. Zu Beginn des Spiels sah das erstmal ganz gut aus. Heessen hielt gut dagegen und hatte viele gute Offensivaktion. Allerdings fiel in der neunten Minute das 0:1. Nach einem leichtsinnigen Ballverlust im Zentrum, zog Hajdari aus ca. 25 Metern ab. Der Ball landete unter der Latte. "Eigentlich waren die Jungs gewarnt, denn wir hatten sie auf die gute Schusstechnik von Hajdari aufmerksam gemacht", meinte Trainer Hubert Chrobok. Heessen sortierte sich schnell und bemühte sich um den Ausgleich. Nach einem Foul an der 16-m-Linie egalisierte Fynn Bsufka mit einem sehenswerten Freistoß in der 15. Minute. In der 19. Minute war die Freude jeoch schon wieder vorbei. Fast eine Kopie des 1:1 führte zum erneuten Führungstreffer der Körner. Erneut war es Hajdari. In der 23. Minute fiel sogar das 1:3. Nach schöner Kombination war Nowaczyk zu Stelle. Der SVE gab aber nicht auf und belohnte sich für den Einsatz mit dem Anschlusstreffer. Lars Bergemann tankte sich im Strafraum durch und erzielte im Nachschuss das 2:3.

Nach der Pause kontrollierte Körne zuerst das Spiel. Allerdings gelang Marko Baban nach guter Vorarbeit von Schabab zwar der Ausgleich (75.), der Schiedsrichter erkannte jedoch auf Abseits. "Das war ärgerlich, den Baban war beim Abspiel nicht im Abseits", war sich Chrobok sicher. In der Schlussphase stellten der Trainer um, wollte sein Team offensiver agieren alssen.  Das wurde aber prompt bestraft. Eine Kette von vielen Fehlern führte schließlich zum 2:4. Körne markierte durch einen Elfmeter in der Schlussphase den 2:5-Endstand.